الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك بالبابريكا والجزر بالصور,طريقة عمل سمك بالبابريكا والجزر,حضري سمك بالبا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 18/04/2018
العمر : 14

مُساهمةموضوع: سمك بالبابريكا والجزر بالصور,طريقة عمل سمك بالبابريكا والجزر,حضري سمك بالبا   الثلاثاء يونيو 05, 2018 10:45 pm



المقادير :
• 2/1 1 كوب ماء

• ملح وفلفل

• 4/1 ملعقة صغيرة كركم

• 1 باقة كزبرة طازجة أو بقدونس، مفرومة

• 450 جرام جزر، مقشر، مقطع أصابع طولية

• 2 فص ثوم مفروم

• 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق رقائق الفلفل الأحمر

• 4 شريحة فيليه السمك

• 2 ملعقة كبيرة بابريكا مدخن

• 2/1 كوب زيت زيتون

====================
طريقة التحضير :


· اخفقي 2/1 1 كوب ماء مع 2/1 ملعقة صغيرة ملح و4/1 ملعقة صغيرة كركم ثم أضيفي الكزبرة وقطع الجزر ومسحوق الثوم ومسحوق الفلفل الأحمر، ضعي الوعاء على نار منخفضة الحرارة.

· سخني 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون في مقلاة طهي غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة.

[· تبلي شرائح السمك بسخاء من الجانبين بالملح والفلفل وملعقة كبيرة بابريكا مدخن.


· اقلي السمك في الزيت الساخن وقلبيه على الجانبين حتى يصبح لونه ذهبياً، حوالي 2 – 3 دقائق لكل جانب.

· رصي السمك فوق الجزر، ثم اتركي الوعاء لمدة 10 – 15 دقيقة مكشوف الغطاء.

· اخفقي 3/1 كوب زيت زيتون و1 ملعقة كبيرة بابريكا في وعاء صغير.


· ارفعي الوعاء عن النار عندما ينضج الجزر والسمك ويقل السائل إلى ما يقرب من ربع الكمية الأساسية.



· أضيفي قليل من الملح والفلفل حسب الذوق.
· قدمي السمك بالبابريكا صوص والجزر مع الأرز وزيني الطبق بالكزبرة الطازجة، صحتين وهنا.

بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://banoutate.yoo7.com
 
سمك بالبابريكا والجزر بالصور,طريقة عمل سمك بالبابريكا والجزر,حضري سمك بالبا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات كووول :: مطبخ بنوتات :: أكلات بنوتات :: المأكولات البحرية-
انتقل الى: